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jueves, 11 de noviembre de 2010

UNA BUENA IDEA PARA QUE LOS NIÑOS COMAN VERDURAS

¿Alguna vez han preparado un quiche? Pues si no lo han probado todavía seguro que les va a encantar esta receta.
El quiche es un tipo de tarta salada derivada de la cocina francesa. Se elabora principalmente con una preparación de huevos y crema de leche fresca y espesa o nata, mezclada con verduras y/o carne, con la que se rellena un molde de masa quebrada.
Se cocina al horno y les puedo asegurar que está delicioso y es una forma estupenda de que nuestros hijos coman sin protestar. En este caso les proponemos una cena familiar de quiche de jamón y queso. Una receta muy, muy facil y riquísima.

 

 

Quiche de jamón y queso

Ingredientes:
  • 1 hoja de masa quebrada
  • 150 gr de jamón york
  • 200 gr de queso emmental
  • 200 gr de nata líquida (1 brick)
  • 3 huevos
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
Preparación:
Mientras se prepara el relleno, calentar el horno a 220º.
Extender la masa quebrada y forrar un molde de aproximadamente 20 cm. Pinchar la masa para que no forme burbujas.
En un bol mezclar los huevos, el jamón dulce cortado a trocitos, el queso emmental rallado, y la nata líquida. Salpimentar y añadir una pizca de nuez moscada. Verter la mezcla en el molde.
Calentar en el horno aproximadamente 20 minutos o hasta que la tarta esté dorada. Dejar enfriar y servir.

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